Lyco Manufacturing, Inc.

Lyco produziert seit über 30 Jahren Anlagen für die Lebensmittelindustrie.

Lyco Koch-/Kühlanlage

Clean Flow

 

  • Kontinuierlich Kochen/Blanchiereren/Kühlen
  • die Funktionsweise basiert auf einem drehbaren Sieb, durch das das Produkt in Schwebe gehalten wird, der Siebfilter ist selbstreinigend
  • Pasta, Reis und andere empfindliche Produkte werden nicht beschädigt
  • Hülsenfrüchte können in einem Arbeitsgang eingeweicht und gekocht werden



Easy-Flow Cooler

  • Sehr niedrige Endtemperaturen durch schnelles Abkühlen
  • Für Pasta, Reis, Gemüse, Kartoffeln, Obst u. a.
  • Höhere Produktqualität
  • Längere Haltbarkeit
  • Platzsparendes Design
  • Sparsam im Energieverbrauch




Chill-Flow Beutel-Kühler

  • Pasteurisierer und Kühler
  • 50% geringerer Platzbedarf als Bandförderer
  • Niedrigere Temperaturen möglich
  • Kühlt über 30% schneller als ein Band und beansprucht weniger Stellfläche
  • Einheitliche, gleichmäßige Wärmeübertragung
  • Pasteurisieren und Kühlen in einer Maschine
  • Beutel bleiben intakt



Vapor Flow Dampfblanchierer

  • Drehtrommel-Dampfblanchierer
  • 50% geringerer Platzbedarf als Bandförderer
  • 1-3% Wasser-Rückgewinnung

Pressure-Flow Druckkocher

  • Kontinuierlicher Druckkocher
  • Reduziert Verarbeitungszeit
  • Platzsparend