Sairem Mikrowellen-Auftautechnik
Die Firma Sairem ist spezialisiert auf die Herstellung und Entwicklung von Mikrowellen- und Radiowellenanlagen.
In der Lebensmittelindustrie ermöglichen die Mikrowellen- und die Radiowellenanlagen von Sairem Ihnen ein schnelles Auftauen bzw. Temperieren von tiefgefrorenen Lebensmitteln, wie z.B. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Butter, Käse usw.
Die Mikrowellenanlagen mit 915 MHz und 2450 MHz sind Ideal für das Temperieren von Fleisch (von -20°C auf ca. -4/-2°C innerhalb von 3 bis 6 Minuten).
Die Radiowellenanlagen mit 13,56 MHz und 27,12 MHz werden überwiegend dazu genutzt, um tiefgefrorene Meeresprodukte oder Obst und Gemüse zu temperieren.
Sairem/Emil Müller Testcenter
Wir bieten Ihnen an, Ihre Produkte auf einer Sairem Mikrowellenanlage bei uns im Hause zu testen.
Hierzu können Sie uns Ihre TK-Ware vorab zusenden.
Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne.
Mikrowellenanlagen
Für weitere Informationen zu den Anlagen und über die Firma Sairem besuchen Sie auch die Homepage des Herstellers: www.sairem.com