Lyco Manufacturing, Inc.
Lyco produziert seit über 30 Jahren Anlagen für die Lebensmittelindustrie.
Lyco Koch-/Kühlanlage
Clean Flow
- Kontinuierlich Kochen/Blanchiereren/Kühlen
- die Funktionsweise basiert auf einem drehbaren Sieb, durch das das Produkt in Schwebe gehalten wird, der Siebfilter ist selbstreinigend
- Pasta, Reis und andere empfindliche Produkte werden nicht beschädigt
- Hülsenfrüchte können in einem Arbeitsgang eingeweicht und gekocht werden
Easy-Flow Cooler
- Sehr niedrige Endtemperaturen durch schnelles Abkühlen
- Für Pasta, Reis, Gemüse, Kartoffeln, Obst u. a.
- Höhere Produktqualität
- Längere Haltbarkeit
- Platzsparendes Design
- Sparsam im Energieverbrauch
Chill-Flow Beutel-Kühler
- Pasteurisierer und Kühler
- 50% geringerer Platzbedarf als Bandförderer
- Niedrigere Temperaturen möglich
- Kühlt über 30% schneller als ein Band und beansprucht weniger Stellfläche
- Einheitliche, gleichmäßige Wärmeübertragung
- Pasteurisieren und Kühlen in einer Maschine
- Beutel bleiben intakt
Vapor Flow Dampfblanchierer
- Drehtrommel-Dampfblanchierer
- 50% geringerer Platzbedarf als Bandförderer
- 1-3% Wasser-Rückgewinnung
Pressure-Flow Druckkocher
- Kontinuierlicher Druckkocher
- Reduziert Verarbeitungszeit
- Platzsparend