Sairem Mikrowellen-Auftautechnik

Die Firma Sairem ist spezialisiert auf die Herstellung und Entwicklung von  Mikrowellen- und Radiowellenanlagen.

 

In der Lebensmittelindustrie ermöglichen die Mikrowellen- und die Radiowellenanlagen von Sairem Ihnen ein schnelles Auftauen bzw. Temperieren von tiefgefrorenen Lebensmitteln, wie z.B. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Butter, Käse usw.

 

Die Mikrowellenanlagen mit 915 MHz und 2450 MHz sind Ideal für das Temperieren von Fleisch (von -20°C auf ca. -4/-2°C innerhalb von 3 bis 6 Minuten).

 

Die Radiowellenanlagen mit 13,56 MHz und 27,12 MHz werden überwiegend dazu genutzt, um tiefgefrorene Meeresprodukte oder Obst und Gemüse zu temperieren.

 

Mikrowellenanlagen

Sairem TMW 35 Tunnelauftauanlage zum kontinuierlichen Auftauen der Produkte in einer Fertigungsstraße

Sairem AMW 100

Diese Auftauanlage ermöglicht das Auftauen von einzelnen Chargen. Die Maschine wird mit Chargen einzeln beschickt.

Für weitere Informationen zu den Anlagen und über die Firma Sairem besuchen Sie auch die Homepage des Herstellers: www.sairem.com